?

Log in

No account? Create an account

Записки сумасшедшей

Looney


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Он уже тебя любит..."
selena_ksena
"Как можно в здравом уме убить своего ребенка, пусть даже размером с 2 клеточки... Ведь у него уже есть душа! Это уже живой, только очень маленький ЧЕЛОВЕК!". Franchesca.

"Сама когда-то совершила эту страшную ошибку, теперь очень жалею. Я хочу напечатать плакаты "против абортов" и расклеить по всему городу, мечтаю найти спонсоров и сдетать баннеры, что на щитах вдоль дорог стоят. Кому не безразлично - присоединяйтесь. Может мы спасем кого-то?". Maksin.

Глупый вопрос!!! Нет конечно!!! Ведь аборт-это убийство, а убийство-это ужасно! Аборт-это ужаснейшая вещь, и если вдруг у человека появляется такая мысль, то надо сначала подумать, что это будет убийство своего же ребенка! Или представьте маленького малыша, он же такой безобидный, милый и беспомощный!!!
Аборт - это плохо и точка! DaMish96.

ННЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЖИЗНЬ ТВОЕГО РЕБЁНКА! mmarrinaa.

"Я считаю (и есть жизненные подтверждения, есть свидетельства врачей и др. людей в СМИ), что преднамеренно и целенаправленно убивая своё дитя, мать убивает и себя: свое тело, свою душу, семью и своих предшествующих аборту и будущих детей". МамкаМити.
Кхм, в общем, все умерли. ©

Как вы уже, наверное, поняли, речь здесь пойдет об абортах. Я не скажу так много, что . Зато я кое-что у вас спрошу.

Как бедная семья, уже и так не способная прокормиться, должна кормить незапланированного ребенка?
Почему девушка, которую изнасиловали, должна вынашивать ребенка того, кто принес столько страданий?
Что должно заставить слабую здоровьем женщину дать жизнь ценой своей собственной?
В конце концов, вы ведь только детей и щенят-котят так любите. А когда карапуз превратится в здоровенного мужика со своим собственным мнением или в взрослую тетку, которая умеет качать права и есть чужие мозги чайной ложечкой, это вам не покажется таким уж милым. Скажите, а вы так же кричите, когда умирают жертвы смертной казни или кого-то просто убивают? Когда умирает человек, который прожил в разы дольше, чем всего несколько недель?
Я не за аборты. И не против них. Но если кому-то это нужно, если кому-то это может помочь, если тот "убитый" ребенок родился бы в нищете и голоде, значит аборты имеют право на существование.